Строительство

//Строительство
Строительство2019-01-30T15:11:06+00:00

Строительство зданий и сооружений

Наша компания Gloro занимается строительством зданий и сооружений площадью до 3000кв.м. Мы строим коттеджи(блоки, кирпич, дерево), бани, гаражи, изготавливаем и устанавливаем ограды.

Недорогой, качественно построенный дом из экологически чистых материалов, под ключ — это реально !

Строительство кирпичных домов

Кирпич – основной выбор владельцев элитных особняков, а значит, у данного материала есть много важных преимуществ. В особенности следует выделить экологичность, максимальную прочность и надежность кирпича. Как правило, здания из кирпича уверенно стоят на земле на протяжении не менее 100 лет.

Кирпич – это материал, который имеет целый ряд плюсов по сравнению с деревом. Бревно или брус подвержены распространению вредных микроорганизмов, образованию грибка и плесени(если не проведена обработка). Тогда как в случае с кирпичом подобные проблемы просто не могут появиться.

Кроме того, кирпич в значительной степени меньше подвержен риску возгорания. Как следствие – вероятность возможного пожара сводится к нулю, и жить в доме из кирпича абсолютно безопасно. Дерево, даже в случае специальной обработки антисептиками не может дать такой гарантии.

Еще одно привлекательное качество рассматриваемого материала заключается в выборе индивидуального дизайна здания. Архитекторы смогут сделать наиболее подходящую планировку,а владельцу недвижимости доступна широкая гамма цветовых решений дома.

Строительство каркасных домов

Каркасные дома живописны, нарядны, эстетически привлекательны. Срок службы каркасного дома в зависимости от используемых материалов и особенностей производства составляет 100 – 120 лет. Легкость конструкции, технические свойства материала, также применяемые строительные технологии, исключают усадку и деформации. На любом этапе стройки можно свободно применять архитектурные и дизайнерские идеи, экспериментировать с отделкой, стилем, колористическим оформлением.

Конструкция каркасного дома не требует массивного фундамента, что сокращает расходы уже на начальном этапе строительства.
Быстровозводимые сооружения можно возводить круглогодично, работа не растягивается на длительный срок, что само по себе сокращает материальные траты на строительные работы, оплату рабочим.
Самая существенная экономическая выгода домов данного типа, предназначенного для всесезонного проживания, обнаруживается во время его эксплуатации. Благодаря превосходной теплоизоляции ощутимо снижаются эксплуатационные расходы на обогрев жилого помещения.

Натуральное дерево обеспечивает экологичность жилого дома, в котором живется и дышится легко. В помещениях не накапливается статическое напряжение, не притягивается пыль. Равномерное тепло в холодный сезон, приятная прохлада в комнатах летом – это благоприятный микроклимат и естественная система кондиционирования.

Строительство домов из бруса

Деревянные дома являются экологически чистыми сооружениями. Они отличаются своим уютом и безвредными свойствами используемых материалов.

Преимущества домов из бруса:

  • Доступная стоимость постройки. Использование бруса значительно дешевле всех остальных предложений на рынке.
  • Быстрое возведение. Бригада, состоящая из 3-4 человек, способна поставить стены сооружения всего за 1-3 недели.
  • Простая технология возведения. Строительство дома из бруса можно осуществить своими силами, необходимо только изучить несколько доступных рекомендаций.
  • Экологичность. Брус является натуральным материалом, который не оказывает вредного влияния на окружающую среду и здоровье человека.
  • Качественная изоляция. В зимний период дом из бруса отлично защищен от холода и не требует дополнительных работ по утеплению. Летом в помещении прохладно и комфортно, поскольку стены не нагреваются.
  • Отсутствует необходимость возведения дорогостоящего фундамента.

Недостатки домов из бруса:

  • Все дома из дерева имеют повышенный риск к возгоранию и пожарам. Очень важно строго придерживаться пожарных норм при оборудовании дома электрикой и отоплением.
  • Также в условиях повышенной влажности дерево гниет и постепенно стареет, поэтому необходимо будет оградить брус от попадания влаги. Достаточно часто стены обшивают сайдингом, а на крыше делают качественный водосток. При правильном выполнении таких мероприятий дом из бруса может легко простоять от 70 до 100 лет.

Строительство домов из бревна

Деревянный дом обладает целым рядом преимуществ перед другими строительными материалами. Строения из оцилиндровки, обладают всеми достоинствами бревенчатого дома, поэтому весьма популярны и являются излюбленным местом отдыха для всей семьи.

Дом из бревна — это экологически чистое жилье, т.к. в нём поддерживается естественный уровень влажности, формируется благоприятный микроклимат за счёт хороших теплоизоляционных характеристик. Врачи рекомендуют проживание в таких домах при заболеваниях дыхательной системы, гипертонии, аллергии.

Новые технологии по обработке древесины позволяют максимально сохранить лучшие природные качества натурального дерева, снизить цены на изготовление деталей, строительство становится проще, а проекты сложнее. Это определяет преимущества современного деревянного дома:

Преимущества:

  • Здоровый микроклимат. В бревенчатом доме легко дышится, и круглый год оптимальный уровень влажности;
  • Комфорт. Прекрасные теплоизоляционные свойства дерева обеспечивают тепло в самые суровые морозы и приятную прохладу в летнюю жару;
  • Долговечность. Расчетный срок эксплуатации наших домов — от 50 до 100 лет.
  • Комфортные и уютные деревянные дома из бревна — лучшее решение для современного человека, страдающего от плохой экологии мегаполиса.

Загородные коттеджи из бревна традиционно строятся из соснового или елового леса. Хвойный лес является не только наиболее доступным, но и очень полезным для здоровья. Вспомните, где находятся лучшие петербургские санатории — на побережье Финского залива, где воздух насыщен ароматами соснового леса. Смолистая сосновая древесина обладает бактерицидными свойствами, что исключительно благотворно сказывается на работе дыхательной, нервной, сердечно-сосудистой систем организма.

Строительство домов из газобетона

Газобетон известен строителям Европы с начала прошлого века. За 80 лет из него построили значительное число новостроек. Последние 30 лет, этот материал активно используется и на отечественном рынке. Несмотря на это, вопрос о целесообразности строительства дома из газобетона актуален до сих пор.

Эксперты единогласно относят газобетон к категории искусственных камней, хотя в целом он является одной из разновидностей ячеистого бетона. В состав этого стройматериала входят кварцевый песок, цемент, известь и газообразующий реагент, в качестве которого обычно выступает паста или порошок из алюминия. Газобетон получается пористым материалом, микропоры имеют размер от 1 до 3 миллиметров и распределяются по всему блоку равномерно. Существуют ГОСТ 31359–2007 и ГОСТ 31260–2007, которые касаются изделий из ячеистого бетона, произведённых методом автоклавного твердения.

  • Строительство дома из газобетона обойдется дешевле, нежели возведение дома из других стеновых материалов;
  • Газобетонный дом не нуждается в утеплении. Известно, что самым лучшим из существующих утеплителей является воздух. В газобетоне он заключен в небольших, одинаковых по размеру, порах. Что делает газоблок прекрасным теплоизолятором.
  • Экономия на отоплении дома. Преимущество, вытекающее из предыдущего пункта. В таком доме тепло, следовательно, обеспечивается существенная экономия на стоимости обогрева.
  • Газобетон легкий материал, который нарезается большими блоками. Это сообщает дому из газоблоков сразу несколько положительных качеств: снижаются расходы на заливку фундамента, отпадает необходимость в привлечении грузоподъемной техники, увеличивается скорость монтажа.
  • Дом из газобетона можно построить всего за несколько недель.
  • Использование газобетонных блоков позволяет построить дом любой конфигурации. Газоблок хорошо поддается обработке, что исключает трудности в формировании сложных изломов или в оформлении арочных проемов.

Для расчёта стоимости строительства, свяжитесь с нами по телефонам указанным в разделе «Контакты».