Ремонт и отделка

//Ремонт и отделка
Ремонт и отделка2019-01-30T18:56:52+00:00

Ремонт и отделка помещений

Мы занимаемся капитальным и косметическим ремонтом жилых и подсобных помещений, а также выполняем любые работы по коммерческой недвижимости.

Сдаём объекты строго по графику, благодаря сочетанию опыта и отлаженных алгоритмов исполнения работ.

Все работы производятся под пристальным контролем наших дизайнеров, это гарантирует исключительное качество наших услуг.

Ремонт и отделка квартир

У нас Вы можете заказать ремонт квартиры «Под ключ».

Комплексный ремонт квартиры — трудоемкий и не дешевый процесс, но мы знаем как сэкономить ваше время и средства. Профессиональные мастера компании «Новый Дом» готовы взять на себя все работы по благоустройству вашей квартиры, от прокладки проводки или поклейки обоев, до полноценного капитального ремонта. Каждому клиенту, вне зависимости от объема работ предложим выгодные условия и цены.

Поручив работу нам, клиент может заниматься своими любимыми делами, и при этом быть спокойным за результат — качество гарантируем!

Ремонт и отделка домов

Наши сотрудники всегда готовы на высоком уровне выполнить для вас работы по преображению Вашего дома.

  • внешняя отделка дома — монтаж фасадного декора из полиполистирола вокруг дверей, окон и монтаж угловых элементов;
  • создание великолепного интерьера с помощью наших дизайнеров с созданием коллажей или полной визуализации как отдельных участков, например, потолки, так и отдельных помещений и объекта в целом.
  • и наконец — внутренняя отделка дома по созданному нами или существующему дизайн-проекту или без него. Отделкой мы именуем не только отделочные работы, а все работы по объекту «под ключ»: электромонтажные и сантехнические работы, изготовление и монтаж натяжных потолков, закладку трасс сплит-систем и установку внутренних блоков, установку сантехники, дверей, электроосветительных приборов и розеток.

Ремонт и отделка коммерческих помещений

У ремонта коммерческих помещений (по сравнению с жилыми) имеются свои особенности. Поскольку подобные объекты в первую очередь ориентированы на получение прибыли, здесь очень важную роль играет не только качество, но и высокая скорость проведения работ.

Кроме того, при подготовке проекта необходимо учитывать функциональное назначение площади. Так, например, если для бэк-офиса компании в силу постоянного присутствия сотрудников на рабочих местах первостепенное значение имеет создание комфортных условий труда, то для фронт-офиса, куда приходят посетители, гораздо важнее презентабельность и временное размещение клиентов. То же самое касается и других видов коммерческой недвижимости. При оформлении магазинов во главу угла ставится поток покупателей. При отделке кафе и ресторанов – необходимость грамотной организации производственно-бытовых помещений и клиентских зон. Для ремонта производственных и складских объектов – функциональность и практичность с точки зрения технологов и логистов.

В любом случае проект должен соответствовать стандартам, установленным для помещений соответствующего вида.

Роскошная отделка помещений

Для тех кто ищет самое лучшее!

Отдельным пунктом мы хотим рассказать о наших услугах для VIP клиентов. Лепнина, позолота, роспись стен, это только малая часть того что мы готовы сделать в Вашем luxury-жилище.

Воплотим самые смелые идеи, опыт есть, конфиденциальность — гарантируем.

Для расчёта стоимости ремонта, свяжитесь с нами по телефонам указанным в разделе «Контакты».